Vanillekipferl:
20 dag Butter
7 dag Staubzucker
1 Vanillezucker
10 dag geriebene Walnüsse
25 dag Mehl
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten und diesen ca. 1 Stunde rasten lassen.
Anschließend kleine Rollen machen und daraus Kipferl formen und bei 170 ° Heißluft,
ich gebe immer gleich drei Bleche hinein, ca. 12 Minuten (es kommt auf den Ofen an), hellbraun backen.
Ein weiser Rat von mir; lassen sie den Ofen bitte nie aus den Augen !!
Noch heiß in Staubzucker-Vanillegemisch vorsichtig wälzen.
Ich wünsche allen ein gutes Gelingen
Manuela Mayerhofer
Kail & Krisch
Keramik & Kachelöfen
Hauptplatz 24
3493 Hadersdorf am Kamp
E-Mail: christian.krisch@speed.at
Tel.: 0043 2735 5563-0
Mobil: 0043 664 / 555 999 5